Пресс-релизы

08.11.2017

В социальных сетях Mail.Ru Group опубликована официальная дискография группы «Кино» и Виктора Цоя

С сегодняшнего дня в социальных сетях Mail.Ru Group ВКонтакте и Одноклассники представлена официальная дискография группы «Кино» и Виктора Цоя. Лицензионное соглашение было подписано совместно с агрегатором United Media Agency и музыкальным лейблом Moroz Records. Всего появилось более 400 песен легендарного музыканта. В их числе треки ранних альбомов «45» и «46», а также наиболее известных дисков «Группа крови» и «Звезда по имени Солнце»

 

Одновременно с этим песни «Кино» появились в караоке-версии в стриминговом приложении OK Live. Чтобы исполнить хиты группы для своих друзей, нужно создать трансляцию в приложении, выбрать функцию караоке, набрать в поиске «Кино» и запустить нужный трек. Сегодня в OK Live стартует флешмоб: пользователи смогут спеть песни Виктора Цоя в караоке с хэштегом #цойжив и получить возможность выиграть атрибутику с символикой «Кино» и призы от социальной сети.

Кроме того, сегодня в сообществе VK Music запустилась «стена Цоя» — цифровое полотно, раскрасить которое сможет каждый пользователь социальной сети на любом устройстве. Как и в рамках акции Pixel Battle, приложение доступно для установки в любом сообществе.

В 2016 году Mail.Ru Group и United Media Agency подписали партнёрские соглашения с лидирующими правообладателями музыкальной продукции: Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment, Merlin Network, Первое Музыкальное Издательство, Национальное Музыкальное Издательство и другими.