Пресс-релизы

21.09.2018

Состоялся релиз Warface на PS4

Командный тактический шутер Warface стал доступен на PlayStation 4. Загрузить клиент игры бесплатно можно в PlayStation Store. Игроки, которые хотят вступить игру с продвинутым набором оружия, камуфляжей и валюты имеют возможность приобрести один из наборов основателя.

Ключевой особенностью Warface является внушительный тактический потенциал шутера. В игре представлены 4 разнообразных по своему геймплею класса, десятки уникальных карт, сотни единиц оружия и снаряжения, а также PvE-рейды для прохождения в кооперативном режиме в группе из 5 человек.

Уже сегодня, абсолютно бесплатно, игроки могут испытать все многообразие игровых возможностей Warface. Для любителей PvE открыта возможность кооперативного прохождения рейдов “Анубис”, “Белая Акула”, “Затмение” и “Вулкан”. Те же, кто предпочитают сражения с реальными противниками, могут оценить шесть соревновательных режимов PVP на 19 разнообразных картах.

Warface для PlayStation 4 будет активно поддерживаться после запуска. С момента релиза игры, уже запланирован выход первых четырех контентных обновлений, которые привнесут в игру еще 4 спецоперации (в том числе операция “Припять”), 3 режима (включая режим Королевской битвы), а также 40 уникальных по своему тактическому потенциалу карт. Информация о дальнейших обновлениях будет появляться на сайте игры регулярно.

На данный момент игрокам доступны пять стартовых наборов. Четыре из них предназначены для каждого из классов. Пятый - коллекционное издание - включает в себя каждый из классовых наборов, а также дополнительное оружие и бонусы. Наборы раннего доступа идеально подходят для того, чтобы начать игру с эксклюзивным оружием.

Узнать больше о стартовых наборах можно на специальной странице

Warface — популярный онлайн-шутер. Сегодня в Warface зарегистрировано более 60 млн пользователей по всему миру. По онлайн-шутеру регулярно проходят киберспортивные соревнования с денежным призовым фондом. Только в 2016 и 2017 годах было проведено более 50 официальных турниров, в которых приняли участие более 70 тысяч киберспортсменов.

Дополнительные материалы по Warface доступны на официальном сайте игры