Изменение в Совете директоров

MAIL.RU GROUP LIMITED («Mail.Ru Group» или «Компания») объявляет о вхождении Владимира Габриеляна в состав Совета директоров. АО «МФ Технологии» назначило Владимира Габриеляна на должность директора Совета директоров в связи с выдвижением его кандидатуры Борисом Добродеевым на основании права голоса, закрепленного за акциями АО «МФ Технологии», предоставленного ему ранее акционерами АО «МФ Технологии». Назначение вступает в силу немедленно.

Г-н Габриелян обладает обширным опытом в сфере информационных технологий. Карьеру в Mail.Ru Group он начал в 2001 году, став одним из первых сотрудников компании. Сейчас он занимает должность вице-президента и технического директора.

В Совете директоров Владимир Габриелян сменит на должности директора Бориса Добродеева. В экономической структуре владения АО «МФ Технологии» и подходе к управлению Mail.Ru Group изменений не произошло.

Борис Добродеев, генеральный директор Mail.Ru Group (Россия): «Во избежание потенциального конфликта интересов между мной при реализации права голоса от имени АО «МФ Технологии» и Советом директоров мы решили усилить операционное руководство компании и расширить его полномочия, назначив Владимира в состав Совета директоров Mail.Ru Group. Это позволит мне как генеральному директору голосовать от имени компании, ее сотрудников и акционеров, а также эффективно отчитываться перед Советом директоров. В результате этого назначения изменений в подходе к управлению компанией, в ее стратегии и системе корпоративного управления не произойдет».

Контакты для дополнительной информации:

Инвесторам:

Matthew Hammond

Mail.Ru Group

Телефон: +971 505 56 1315

E-mail: hammond@corp.mail.ru

Прессе:

Ольга Зыряева

Телефон: +7 909 974 5996

E-mail: o.zyryaeva@corp.mail.ru