Pandao начнет продажу косметики из Южной Кореи

Платформа Pandao начала расширение ассортимента за счет товаров из других стран. Теперь наряду с товарами из Китая в маркетплейсе можно будет приобрести продукцию из Южной Кореи.

Первым партнером Pandao из Южной Кореи стала компания Enable International, которая представляет косметические бренды VT x BTS и BT21 x VT. Pandao станет первым официальным партнером компании на территории России.

BTS – южнокорейский бойз-бенд, популярный не только в своей стране, но и за ее пределами. С момента создания в 2013 году группа продала более 5 млн своих записей по всему миру.

Для VT x BTS и BT21 x VT Pandao запустит специальную брендированную зону. Пользователи получат доступ к более 100 товарам брендов, ассортимент будет ежемесячно расширяться. На Pandao можно будет заказать косметику из таких линеек VT x BTS, как Born Natural, Gloria, Super Tempting, BT21, а также аксессуары из линейки GET READY.

«Корейская косметика пользуется большой популярностью, и мы не могли игнорировать этот тренд. Розничная цена товаров на Pandao будет соответствовать их розничной цене в Южной Корее. Стоимость доставки для наших пользователей будет бесплатной. Товары будут доставляться со склада от 7 до 14 дней», – комментирует CEO Pandao Андрей Цыценко.

«Российский рынок e-commerce является одним из самых быстрорастущих рынков в мире и для Enable International Россия – это приоритет развития компании. Мы надеемся, что с крупными проектами Mail.ru Group и Pandao мы будем лидерами в продаже корейских брендов косметики, одежды и аксессуаров», – комментирует Ен Ун Ким, руководитель проектов электронной коммерции в России и стран СНГ.