Мобильный платформер Bombastic Brothers вышел на Android

Run’n’Gun платформер, созданный по канонам аркад и боевиков 80-х, уже доступен в Google Play

Мобильный платформер Bombastic Brothers, разработанный студией Fast Forward и издаваемый компанией MY.GAMES, вышел на устройствах под управлением Android. Новинка уже доступна в Google Play во всём мире.

Bombastic Brothers — это захватывающий 2D-экшен в лучших традициях платформенных игр жанра Run’n’Gun и боевиков 80-х. Игроку предстоит отразить инопланетное вторжение: жуки-пришельцы крадут секретное оружие и любимую корги Джеффа, члена особого боевого отряда. Команде бесстрашных героев предстоит вернуть похищенную собаку, дать отпор агрессорам и, конечно же, спасти мир.

Игроки Bombastic Brothers пройдут десятки уровней, попробуют в сражениях 11 героев и возьмут на вооружение самые мощные пушки из военного арсенала команды. Помимо классических Run’n’Gun сражений в новинке есть элементы батлера (battler) и строительства базы. Героям предстоит не только проходить уровни с олдскульными боссами в финале и участвовать в сражениях на ховербайках, но и развивать базу на огромном космическом корабле. В игре есть несколько игровых режимов, включая глобальную PvP-арену и режим «Бункер», где нужно как можно дольше продержаться против волн врагов.

Игра ранее вышла в App Store и уже успела завоевать симпатии пользователей, получив высокую оценку в 4.7 баллов.

С выходом Bombastic Brothers на Android новый Run’n’Gun экшен получил глобальное обновление, которое доступно для всех платформ. В версии 1.2 появилась новая глава сюжетной кампании, система особых событий с ещё одним героем по имени Тони Младший, кооперативный режим и возможность прокачки до 60-го уровня.

Особенности игры:

  • Старый добрый 2D-платформер с ностальгическим геймплеем в современном исполнении. Bombastic Brothers унаследовал лучшие черты любимых Run’n’Gun экшенов: множество уровней с ордами пришельцев, олдскульные боссы, яркое и детализированное окружение и персонажи.
  • Микс из механик разных жанров. Помимо классических Run’n’Gun-сражений в игру добавлены элементы таких жанров, как base builder и battler.
  • 5 уникальных режимов. Игроки могут пройти сюжетную кампанию на двух уровнях сложности, посостязаться на глобальной PvP-арене, заработать дополнительные ресурсы в ежедневных заданиях или попробовать себя в режиме «Бункер», где им предстоит отражать волны противников.
  • 11 харизматичных героев с собственной историей, характером и стилем сражения. Игроки могут выбирать из нео-ниндзя Джейда Янга, доктора Зейна с убойными гаджетами, брутальной ТНТ с боевым дроидом и других героев.
  • Огромная база на космическом корабле. Каждый новый отсек, добавленный игроком в ходе прохождения, принесёт бонусы и дополнительные возможности.
  • Десятки видов мощного оружия и экипировки. Игрок может сам изготавливать новинки для своего арсенала и снаряжения, которые помогут ещё эффективнее справиться с инопланетным вторжением.