Читатели Леди.Mail.ru выбрали лучших блогеров 2020

В Международный женский день редакция портала Леди.Mail.ru подвела итоги пятой ежегодной премии «Лучшие блогеры 2020». В лучших традициях года церемония награждения прошла онлайн — за трансляцией премии в социальных сетях следили несколько миллионов человек.

На этот раз у премии была приставка «Добрые дела» – и она неслучайна: в течение месяца вместе читатели выбирали блогеров, которые помогали женщинам справиться со сложными ситуациями, врачей, которые спасали жизни и при этом поддерживали людей с заболеваниями, или тех, кто своими добрыми историями помогал отвлечься от рутины и сложностей.

В прямом эфире в группах Леди во Вконтакте, в Одноклассниках и в Инстаграме ведущая премии актриса Алина Алексеева повторяла вместе с блогерами самые популярные челленджи прошлого года и сталкивала победителей между собой в баттлах. Мы узнали, например, кто лучше повторит «подушка-челлендж» или, кто лучше справится с «эмодзи-челенджем». К победителям присоединился Иван Добров, занявший второе место в номинации «Новое имя в рунете», полюбившийся читателям проекта.

Номинанты признавались, что не ожидали такого признания и благодарили читателей Леди.Mail.ru за поддержку. Лучшие блогеры по версии портала получили специальные статуэтки в виде сердца из рук, распечатанные на 3D-принтере, а также бьюти-подарки.

Список победителей юбилейной премии «Лучшие блогеры 2020. Добрый дела»:

Нескучный карантин — Настя Ивлеева
Прорыв года — Редакция и Алексей Пивоваров
Модный просвет — Ирина Булыгина
Скорая бьюти-помощь — Ксения Ленина
Как здорово  — Ольга Высотина
Помощь женщинам — Татьяна Никонова
Спорт в неволе — Анна Шитикова
Добрым словом — Ксения Полежаева
Карантин с детьми — Сергей Жуков
Новое имя в рунете — Алекса
Специальная номинация VK — Алина Росс
Специальная номинация ОК — Ирина Ушакова
Специальная номинация Леди — Анна Ривина