GeekBrains запускает курс по видеомонтажу

За четыре месяца студенты на практике научатся работать в монтажной программе, разберутся в базовых принципах цветокоррекции, звукового дизайна, создания спецэффектов. В качестве дипломной работы выпускники смонтируют четыре ролика в разных жанрах.  

Курс подойдет новичкам, начинающим монтажерам и режиссерам монтажа, а также видеографам-любителям. Студенты освоят программное обеспечение для монтажа контента под разные задачи, разберутся в основах драматургии монтажа, поймут, как устроена съемочная группа и съемочный процесс. Они смогут погрузиться в историю монтажа от пленки до ноутбука, теорию, а самое главное — в практику. Преподаватели расскажут про монтаж рекламного видео, кино, музыкального видео и других жанров. Отдельно поговорят о прикладной психологии работы в паре с режиссером. 

Эксперты курса — практикующие специалисты:  Карина Чиркина (сценарист, режиссёр-постановщик, режиссёр монтажа), Дмитрий Тимоничев (режиссер монтажа, продюсер), Карина Городенская (старший режиссёр монтажа в отделе промо ТВ-3), Егор Мурза (создает трейлеры и рекламные ролики для игровых проектов Lost Ark, Warface, Conqueror's Blade, Crossfire и других). 

Обучение платное. Записаться на курс можно здесь.