MY.GAMES проведет онлайн-саммит TBD PRO по разработке игр на Unity

Событие продолжит серию профильных мероприятий на платформе The Big Deal, созданной MY.GAMES, чтобы делиться опытом, получать актуальные инсайты и обсуждать новости индустрии. Кураторами программы саммита выступает студия IT Territory, входящая в состав MY.GAMES, а поддержку мероприятию окажут медиапроект о видеоиграх PLAYER ONE, школа игровой разработки Scream School и производитель аксессуаров для компьютеров SteelSeries.

Ознакомиться с подробной программой можно здесь, а зарегистрироваться — по ссылке. Программа онлайн-саммита рассчитана на один день и будет интересна широкому спектру специалистов — разработчикам, гейм-дизайнерам и просто интересующимся темой гостям. Разработчиков ждут прикладные и кейс-ориентированные доклады о создании игр на Unity, геймдизайнеры найдут новые способы применения движка в своей сфере деятельности, а другие представители геймдева узнают новое о смежной профессии.

Спикеры разберут интересные кейсы и представят слушателям практические примеры разработки на межплатформенном игровом движке, а представители Unity Technologies поделятся полезным набором инструментария. Участники смогут обсудить вопросы индустрии, пообщаться с коллегами и единомышленниками, а также получить практические советы от экспертов из таких студий, как IT Territory, Studio Nord и Whalekit.

«Каждое онлайн-мероприятие The Big Deal PRO – возможность поделиться опытом, послушать коллег и обсудить насущные вопросы индустрии. В наших саммитах всегда участвуют практики из индустрии, которые не понаслышке знакомы с профессией и могут рассказать о собственном опыте в геймдеве. Уверен, что доклады TBD PRO: Unity будут максимально полезны не только программистам, но и всем, кто интересуется актуальными методами применения Unity в своей работе», — Антон Поцюс, технический директор воронежского отделения IT Territory. 

TBD PRO: UI/UX пройдет в онлайн-формате. Трансляция события будет вестись на Twitch канале DTF 16 сентября. Мероприятие бесплатное и доступно для всех.