Пресс-релизы

02.06.2017

Объявление о результатах годового общего собрания акционеров 2017 г.

Mail.Ru Group Limited (MAIL.IL, в дальнейшем именуемая «Компания»), одна из крупнейших интернет-компаний русскоязычного сегмента сети, объявляет о том, что по итогам годового общего собрания (ГСА) сегодня в соответствии с пунктом 10.5 Устава Mail.Ru Group в состав совета директоров компании директорами были выбраны: 

- Дмитрий Гришин (председатель совета директоров)
- Владимир Стрешинский
- Сергей Солдатенков
- Анна Серебряникова
- Влад Вольфсон
- Марк Ремон Сорор
- Чарльз Сирл
- Василиос Сгурдос 

Соответствующая резолюция направлена в Национальную систему хранения информации Великобритании (National Storage Mechanism) организованную Управлением по финансовому регулированию и надзору, и доступна по адресу https://www.hemscott.com/nsm.do.

Также по итогам ГСА и вышеупомянутых назначений компания объявляет о повторном назначении действующих независимых директоров. На двухлетний срок в должности независимого директора повторно назначены: 

- Ян Буне
- Сан Хун Ким 

Комментируя итоги ГСА, Дмитрий Гришин, председатель совета директоров, и Борис Добродеев, генеральный директор (Россия) Mail.Ru Group, сказали: «Мы рады огласить итоги выборов в совет директоров и повторное назначение независимых директоров. Мы хотим поблагодарить всех наших директоров за их вклад и самоотдачу. Нам приятно будет продолжить работу с теми, кто был выбран повторно, и с новыми директорами».

Контакты для инвесторов:
Мэттью Хэммонд
Email: hammond@corp.mail.ru

Контакты для прессы:
Наталия Богданович
Email: n.bogdanovich@corp.mail.ru