Пресс-релизы

14.07.2017

Официальный запуск VK Mobile состоится на VK Fest

С 15 июля, в первый день VK Fest 2017, у жителей более чем сотни городов России появится возможность заказать бесплатную курьерскую доставку SIM-карт VK Mobile. В течение июля и августа география подключения будет расширяться. Оформить заявку можно в официальном сообществе vk.com/vkmobile. Кроме того, подключиться к VK Mobile можно будет более чем в 1500 точках продаж по всей России, со временем их количество увеличится. 

Одновременно в VK Mobile запустится первая в России реферальная система, с помощью которой в дополнение ко включённым в стандартный пакет 2 ГБ интернет-трафика каждый абонент сможет бесплатно получить ещё до 100 ГБ без ограничения срока действия. Для этого будет нужно поделиться с друзьями специальным промо-кодом, который появится в мобильном приложении VK Mobile для iOS и Android. При активации абонент и его друг получат по 10 ГБ интернет-трафика. Каждый клиент сможет воспользоваться бонусом до 10 раз. 

Ежемесячная плата 399 руб. включает в себя неограниченный доступ к ВКонтакте, который распространяется в том числе и на встроенные видео с других площадок, а также прямые трансляции VK Live. Кроме того, в абонентскую плату VK Mobile включены подписка на музыкальный сервис Boom, бесплатные звонки между пользователями VK Mobile, ежемесячный набор стикеров, а также 50% кэшбек за покупку стикеров и подарков в социальной сети. Подробные условия доступны в сообществе VK Mobile. Для абонентов будут проводиться регулярные эксклюзивные акции: к примеру, сейчас клиентам доступны уникальные стикеры. 

Роман Степанов, руководитель проекта VK Mobile: 

«ВКонтакте теперь не только предоставляет платформу для общения 80% аудитории рунета, но и через VK Mobile обеспечивает пользователей самым быстрым и удобным доступом к этой платформе через мобильный интернет во всей России». 

VK Mobile использует инфраструктуру сети МегаФон, которая является лидером по количеству базовых станций 4G и по общему количеству базовых станций в России (по данным Роскомнадзора).