Пресс-релизы

09.08.2017

СПБЧ в гостях «ОК на связи!»

В этот четверг, 10 августа, гостями онлайн-шоу «ОК на связи!» станут участники российской IDM-группы СБПЧ, которая также известна под названием «Самое большое простое число».

В прямом эфире артисты ответят на вопросы пользователей Одноклассников и расскажут о том, как группа обзавелась столько необычным названием. Поговорим о том, как участники готовят музыкальные эксперименты и где берут вдохновение для своих костюмированных выступлений. В этом году СБПЧ исполнилось 10 лет: выясним, как ребята отпраздновали эту дату, и узнаем, правда ли, что бабушка вокалиста группы Кирилла Иванова — их главный фанат.

Группа «Самое большое простое число» — одна из самых необычных групп российской сцены. При частой смене музыкальных стилей ребятам удается сохранить проникновенность песен. В них звучат разные истории, и каждый слушатель обязательно встретит ту, которая похожа на его собственную.

Прямой эфир шоу «ОК на связи!» с группой СБПЧ можно будет смотреть в группе шоу по ссылке: https://ok.ru/oknasvyazi. Трансляция состоится 10 августа, начало в 20:00. Выпуск шоу на телеканале «Москва 24» пройдет в субботу, в 22:30.

«ОК на связи!» — это развлекательное вечернее шоу, запущенное в июне 2016 года социальной сетью Одноклассники. В прямом эфире ведущий непринужденную беседует с приглашенными гостями: звездами театра и кино, популярными певцами, музыкальными коллективами, блогерами. За время съемок самыми популярными участниками шоу становились Константин Эрнст, Нюша, Егор Крид, Антон Беляев, Олег Ефремов и Филипп Киркоров. Каждый выпуск собирает несколько миллионов просмотров. С марта 2017 года шоу «ОК на связи!» снимается в сотрудничестве с «Москвой 24» и выходит в эфире телеканала.