Пресс-релизы

09.11.2017

На картах Москвы и Санкт-Петербурга в MAPS.ME появились порталы во вселенную MARVEL

Картографический сервис MAPS.ME и MARVEL запустили игру, приуроченную к премьере фильма «Тор: Рагнарёк» в России. Поклонники киновселенной MARVEL смогут погрузиться в любимую атмосферу, а остальные пользователи – познакомиться с миром Тора перед походом в кинотеатр.

В новой версии приложений MAPS.ME на картах Москвы и Санкт-Петербурга появились специальные иконки «Шлем», «Молот» и «Портал»: 107 – в столице, 62 – в Петербурге. Каждая иконка соответствует герою, артефакту или миру вселенной MARVEL. Нажав на иконку, пользователь попадет на специальный сайт и узнает, что именно он нашел. Собирая артефакты, можно знакомиться с вселенной MARVEL и персонажами, которые ее населяют, а также узнавать интересные факты о фильме «Тор: Рагнарёк».

Первые 20 участников, которые авторизуются на сайте и до 30 ноября соберут полную коллекцию артефактов, получат памятные призы с символикой блокбастера MARVEL «Тор: Рагнарёк»: футболки, толстовки, рюкзаки, наушники, наборы стикеров и другие сувениры.

«Нам нравится делать MAPS.ME полезнее и информативнее. Недавно мы составили пешеходные маршруты по Москве и Санкт-Петербургу, а теперь рады предложить нашим пользователям экскурсию в параллельную вселенную. Наша игра – это подарок для многочисленных поклонников вселенной MARVEL и шанс познакомиться с ней для тех, кто еще не в теме, ведь каждая находка на сайте снабжена описанием», – прокомментировал Евгений Лисовский, руководитель проекта MAPS.ME.

Подробные условия и сроки проведения игры: https://findragnarok.ru/about.