Читатели Леди Mail.Ru выберут лучших блогеров года

На Леди Mail.Ru в рамках ежегодной премии стартует голосование за лучших блогеров 2017 года. В этом году на звание лучшего будут претендовать не только те, кого выбрала редакция, но и те, кто сам номинировал свой блог. Это даст возможность молодым или начинающим блогерам посостязаться со своими кумирами, встав в один ряд, например, с Ольгой Бузовой или рэпером Оксимироном.

Войти в состав номинантов мог любой блогер с аудиторией не менее 15 тысяч подписчиков, воспользовавшись функцией самовыдвижения. Читатели Леди Mail.Ru выберут победителей в 11 номинациях: «Хайпожор», «Малышка на миллион», «Бьютиголик», «Фэшн-богиня», «Психологиня», «ПП головного мозга», «Яжемать», «Вечно отъезжающий», «Вечно голодный», «Истина в вайне» и «Открытие года». Специальные номинации также учредили проект Добро Mail.Ru, социальные сети ВКонтакте и Одноклассники (голосование в этих категориях будет проходить и в группах проекта в ОК и ВК). А сам организатор премии отдельно проголосует в номинации «Выбор редакции Леди Mail.Ru».

Голосовать за своих любимчиков читатели проекта смогут до 25 февраля включительно. Большую часть времени за результатами номинантов можно будет наблюдать онлайн. Они будут закрыты только за неделю до окончания голосования во избежание накруток и для сохранения интриги.

Самые интересные блоги увидит многомиллионная аудитория проекта Леди Mail.Ru, кроме этого все победители получат специальные призы. Церемонию награждения можно будет посмотреть в прямой трансляции на сайте Леди Mail.Ru и в группах проекта в социальных сетях. В 2016 году в голосовании за лучших блогеров приняли участие почти 350 тысяч пользователей. В номинации «Лучший звездный блогер» победила Вера Брежнева, «Лучший бьюти-блогер» — Лиза Соболева, лучшим лайфстайл-блогером стала Катя Клэп, а звание лучшего мужчины-блогера досталось Сергею Шнурову. Проголосовать можно здесь.