MAPS.ME запускает подписку на каталог платных путеводителей

Пользователи карт MAPS.ME теперь могут подписаться на каталог платных путеводителей. В каталоге собраны профессиональные путеводители и маршруты от блогеров по более чем 600 городам в 100 странах по всему миру.

Теперь можно не только купить конкретный путеводитель и пользоваться им в любое время, но и оформить подписку на весь платный каталог сроком на месяц или на год. Подписка будет удобна для пользователей, которые регулярно путешествуют или планируют захватить в поездке сразу несколько городов.

Купить подписку можно прямо в приложении MAPS.ME. На iOS стоимость годовой подписки составляет 999 рублей, месячной – 329 рублей; на Android – 949 рублей и 329 рублей соответственно.

В каталоге есть и базовые, и уникальные путеводители по «нетуристическим» местам. Можно выбрать обзорный маршрут для знакомства с городом и тематический (по барам, ресторанам, лучшим местам для бега, мистическим уголкам и т. д.) — чтобы узнать локацию ближе.

На картах MAPS.ME обозначены тысячи смотровых площадок, ресторанов и секретных локаций по всему миру. Установленные путеводители будут доступны также в режиме офлайн.