«Все аптеки» вышли на рынок лекарств и товаров для животных

Сервис «Все аптеки» объявил о выходе на рынок товаров и лекарств для животных. Теперь на маркетплейсе можно заказать препараты для домашних питомцев, а также корма, средства для ухода и гигиены. Первым партнером сервиса стала сеть зоомагазинов «Бетховен». 

«Все аптеки» представил новую категорию товаров на маркетплейсе. Теперь в сервисе, помимо товаров из 34 000 аптек, можно заказывать зоотовары и ветлекарства. Первым партнером запуска стала сеть зоомагазинов «Бетховен». Пользователь сможет сделать заказ на сайте, в мобильном приложении и в мини-приложении «Всех аптеки» в VK Mini Apps из 10 800 товаров для питания, лечения, ухода и содержания кошек, собак, птиц и грызунов. Забрать товар можно будет в одном из 90 магазинов «Бетховен» в течение часа. 

«Возможность забронировать товар для питомца и забрать его из “Бетховена” пока есть только у жителей Москвы и Московской области. Однако уже в ближайшее время мы планируем расширить географию не только за счет присоединения городов присутствия “Бетховена”, но и с помощью новых партнерств с федеральными сетями зоомагазинов», — комментирует руководитель сервиса «Все аптеки» Александр Котляров. 

Ранее «Все аптеки» запустил доставку нерецептурых лекарств в партнерстве с Delivery Club. В рамках тестового запуска доставка препаратов будет доступна в Москве и Санкт-Петербурге из четырех аптечных сетей: «Доктор Столетов», «Озерки», «Самсон Фарма» и Superapteka. Доставкой заказов из аптек займутся курьеры Delivery Club. Среднее время доставки – от 30 минут, а стоимость – 149 рублей.